top of page
  • Aude FROGER

Salade mexicaine au bœuf mariné

Une salade complète idéale pour un soir d'été!!


Ingrédients pour 2 personnes:


  • 100g d'émincés de bœuf

  • 2 càc d'épices mexicaines

  • 150g de maïs

  • 190g de haricots rouges

  • 1 avocat

  • 1 poivron rouge pointu

  • 50g de fromage blanc

  • 60 g de mâche

  • 1 càs d'huile d'olive

  • sel, poivre


Préparation:


1- Dans un bol, mélanger 1 càc d'épices mexicaines, le bœuf émincé et 1 càs d'huile d'olive. Égoutter et Rincer le maïs et les haricots rouges.

2- Couper les légumes: Tailler l'avocat en tranches, le poivrons en fines rondelles.

3- Mélanger le fromage blanc avec 1 càc d'épices mexicaines, 1 càs d'huile d'olive, un peu de sel.

4- Cuire l'émincé de bœuf 2-4 minutes.

5- Mélanger la vinaigrette avec la salade de mâche, les haricots et maïs et le poivrons. 6- Dresser dans les assiettes la salade assaisonnée et répartir l'avocat et le bœuf encore chaud sur le dessus.



28 vues0 commentaire

Commentaires


bottom of page