Une salade complète idéale pour un soir d'été!!
Ingrédients pour 2 personnes:
100g d'émincés de bœuf
2 càc d'épices mexicaines
150g de maïs
190g de haricots rouges
1 avocat
1 poivron rouge pointu
50g de fromage blanc
60 g de mâche
1 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
1- Dans un bol, mélanger 1 càc d'épices mexicaines, le bœuf émincé et 1 càs d'huile d'olive. Égoutter et Rincer le maïs et les haricots rouges.
2- Couper les légumes: Tailler l'avocat en tranches, le poivrons en fines rondelles.
3- Mélanger le fromage blanc avec 1 càc d'épices mexicaines, 1 càs d'huile d'olive, un peu de sel.
4- Cuire l'émincé de bœuf 2-4 minutes.
5- Mélanger la vinaigrette avec la salade de mâche, les haricots et maïs et le poivrons. 6- Dresser dans les assiettes la salade assaisonnée et répartir l'avocat et le bœuf encore chaud sur le dessus.
Commentaires