• Aude FROGER

Fajitas au bœuf haché.

Rapide et efficace cette recette est idéale pour un dîner vite fait, bien fait!! ;op


Temps de préparation 25 min au total


Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tortillas de blé complet

  • 2 oignons rouges

  • 2 citrons verts

  • 2 avocats

  • 1 bouquet de coriandre fraiche

  • 3 poivrons

  • 200-400 g de viande hachée

  • 3 càc d'épices mexicaines

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

  • vinaigre de vin rouge


Préparation


Préchauffer votre four 180°C.

  1. Emincer les oignons rouges et placer la moitié dans un bol (réserver l'autre moitié pour cuire)

  2. Presser 1 citron vert sur les oignons rouges dans le bol, ajouter 2 càc de sel et 4 càc de vinaigre de vin rouge. Mélanger bien et réserver (mélanger de temps en temps).

  3. Couper l'autre citron en quartier. Réserver

  4. Emietter la feta et réserver

  5. Emincer les avocats en lamelles. Réserver

  6. Hacher grossièrement la coriandre. Réserver

  7. Envelopper les Tortillas dans du papier aluminium et enfourner 10 min.

  8. Faire cuire les poivrons en lanière avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le reste d'oignon. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  9. Ajouter le bœuf haché et les épices mexicaines. Bien remuer.

  10. Saler, Poivrer.

Disposer tous les ingrédients au centre de la table et garnir les tortillas comme bon vous semble!!


Déguster aussitôt.

22 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout