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Aude FROGER

Gaspacho de concombre aux herbes

Petits pains au chèvre et pistaches


Recette pour 2 personnes- Préparation 25 min


Ingrédients:

- 2 concombres

- 1/2 citron

-1/4 d'échalotte

- 10g d'herbes fraiches: persil plat et d'aneth

- 100g de fromage blanc

- 4 tartines de pain (selon votre goût: complet, aux graines, aux noix...)

- 60 g de fromage frais

- 15g de pistaches décortiquées

- 2 càs d'huile d'olive

- sel, poivre


Préparation:

1- Laver les concombres (épluchez les ou non)


2- Dans un blender, ajouter les concombres coupés en morceaux, le jus du 1/2 citron, les 2/3 de l'échalotte et des herbes (gardez-en un peu pour la déco de l'assiette), le fromage blanc. Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive puis mixer le tout. Réserver au frais


3- Concasser les pistaches et les mélanger dans un bol avec le chèvre frais. ajouter un peu de sel, de poivre et un filet d'huile d'olive.


4- Faites toaster les petits pains au grille pain ou au four. Tartiner le pain du mélange de chèvre et pistache.


5- Servir le gaspacho dans une assiette creuse, parsemer du restant d'herbes ciselées et d'échalotte et accompagner de deux tartines de pain au chèvre par personne.


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