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Aude FROGER

TACOS DE CHOU-FLEUR EPICES Avocats et aïoli, salade de chou rouge et coriandre

Zéro culpabilité et 100% gourmandise avec cette recette originale de tacos végétale


Temps de préparation total : 35 min


Recette pour 4 personnes


Ingrédients:


- 2 citrons verts

- 1 chou-fleur

- 4 càc d'épices mexicaines

- 1 bouquet de coriandre

- 400g de chou-rouge émincé

- 8 tortillas au blé complet

- 2 avocats

- 80g de sauce aïoli

- Huile d'olive

- vinaigre de vin rouge

- sel, poivre


Préparation:


1- Préchauffer le four à 210°C


2- Dans un saladier, mélanger 2 càs d'huile d'olive, 3 càs d'eau et les épices mexicaines.

Presser le jus d'un citron vert. Saler, poivrer et incorporer le chou-fleur en fleurettes.

Mélanger.


3-disposer les fleurettes de chou-fleur marinés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20-30 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit fondant et légèrement grillé. Retournez les fleurettes à mi-cuisson.


4- Pendant ce temps, ciseler la coriandre.

Dans le saladier utilisé pour mariner le chou-fleur, mélanger 2 càs d'huile d'olive, 2 càs de vinaigre, saler, poivrer. Incorporer le chou rouge en lanière et la coriandre ciselée.

Mélanger bien.


5- Envelopper les tortillas de papier aluminium et enfourner 6 à 8 minutes.


6- Couper les avocats en morceaux, et arroser d'un filet de jus de citron.

couper le reste de citron vert en quartiers.


Servir les différentes préparations dans des bols: chou-fleur rôti, chou rouge mariné, avocat, aïoli et citron verts.

Chacun garni son tacos comme il le souhaite!

Bon appétit!







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