• Aude FROGER

Salade de chou kale et menthe

Avec les beaux jours on a envie de bonnes petites salades! 🌞🌞=đŸ„—đŸ„— Le chou kale...(ou chou frisĂ©) est un aliment de saison, bourrĂ© de vitamines, d'anti-oxydant, de fibres, de fer et de calcium!! Bref plein de bonnes choses, mais comment le cuisiner? Le mieux c'est de le consommer cru pour bĂ©nĂ©ficier au mieux de tous ses bienfaits.

Je vous donne une petite recette hyper simple et super bonne!



300 g de feuilles de chou kale (retirer les cĂŽtes et hacher les finement

1 botte de persil frais, haché finement

1 bouquet de menthe fraßche, hachée finement

1 tasse de boulgour, à réhydrater avec de l'eau chaude

1 filet d'huile de sésame

1 citron pressé

1 poignée d'amandes effilées ou concassées

sel

Bien mĂ©langer le tout et c'est prĂȘt!!! 😋

Bon appétit!!

4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout